Пепел воспоминаний
Вновь затянуть пояс потуже,
Вновь промолчать, в этот раз - нужно
Скрыть от себя искорки боли;
Не рассыпАться трухою мёртвой,
Сны изгонять каждой долгой ночью.
Боль в глубине всходит дикой рожью-
Сжечь бы с корнями чертово поле!
Мне отголосков чужого не надо,
Всё, что моё - им навеки будет.
Только б вздохнуть наконец полной грудью,
Выдохнув пепел - воспоминаний...
Свидетельство о публикации №111081806736