Черно-белая любовь...

Наши чувства, словно иероглифы
 давно минувших дней.

 Не нужно быть  картографом,
 чтобы собрать плоды любви  своей.

 И черное и белое...
 сольются вновь на век.

Однажды, чтобы вспомнить,
 кем был на фотоснимке человек.


Рецензии