Да, я еще не с Ней!
Да, духом можно сбить и скуку.
Любить разучишься.., в года?..
Нет, сердцем отклонять разлуку.
Ни кто не сможет ни когда!..
И с ней у пульса даже дрожь!..
Но ты же не один ... в пустыне.
Не надо сладость лить на ложь.
И потому в судьбе .., от ныне,
Стремлюсь найти Её ... Одну !
Оценивая жизнь всё строже ...
Ища любовь, что нравом чту.
Ищу, ищу... сейчас до дрожи!
И стал я ощущать и даже кожей.
Все теплые слова над головой.
Когда общаюсь я с "прохожей".
Поняв Её, приму Мечту любой!..
***
Сейчас разлука кажется острей.
Всё потому, что я еще не с Ней!
Свидетельство о публикации №111081806719