Как уходит любовь

Как уходит любовь? Кто ответит?
Может тихою грустью в душе?
Может лучиком солнца, что светит,
Но согреть не способно уже?

Нет той дикой, убийственной боли…
Но и та, что осталась в груди,
Как сухие на пальцах мозоли
Помнит всё… А что впереди?

И не надо болтать без умолку
Что, мол, в жизни немало утех!
Да, немало! Но что в этом толку?
Разве звонче от этого смех?

Как уходит любовь? Без парада,
Без обыденных  горестных фраз ….
По осенним  огням  листопада
Пробежала  и скрылась из глаз!

До  свиданья, прощай иль до встречи?
Что  вдогонку  ей тихо сказать?
А нужны ли «посмертные» речи?
Надо жить и с теплом вспоминать!


Рецензии
Мне понравилось. Очень грустно и красиво...Спасибо.

Ирина Рубан   19.08.2011 16:31     Заявить о нарушении