Чтобы мог я слизать страсть медовую
Чтобы мог я слизать страсть медовую…
В уши влить звуки жутко подвижные…
И взорваться, заполненный стонами…
Я хочу Тебя Фея Бесстыжая….
Ты меня Отворишь, я – Проникну…
Раздевайся скорее – не слышно…
Расцветешь ты Огнем, я – воскликну:
Это - праздник безумной эротики,
Это - песня расплавленной страсти,
В твоем милом, кокетливом ротике
Столько хмеля и сладострастия...
18.08.2011 за 5 минут написано…
Свидетельство о публикации №111081806694