***

Комок ниток в моей голове
Не дают мыслить грамотно,
Точно.
Мысль приходит ко мне
Извне
Остается во мне
Бессрочно.

Вынуждает меня долго ждать
и надеяться очень впустую.
Я теперь состою из тебя
Только мозг регулярно бастует
[и тошнит тобой]


Рецензии