твои близкие

твои близкие в кожу вбиты
сквозь поры в сердце,
через глаза в мозги.
и вроде хватает
только музыки
но без них
ты не ты.

и поздней ночью
борьба с собою.
оглянись и запомни
всех кто с тобою
пачка тонких решит
пару слов за тебя.
твои близкие вбиты
в кожу навсегда.
____________________________
только есть ли смысл
в твоей мини-вписке
если снова запит виски
любой, кто казался близким?


Рецензии