М А М Е
А нет в душе согласия с потерей!
Казалось, боль со временем прошла,
Но до сих пор не верю я, не верю!
Я виноват, родная, пред тобой.
(Вину с годами всё сильнее ощущаю).
Простила бы ты нас с сестрой?
Я на сей счёт себя не обольщаю.
Кем ты была для нас? Ты помнишь, мам?
И другом, и подружкой в трудном деле,
Но всё тепло, что подарила нам,
Отдать тебе обратно не успели.
А как гордился красотой твоею!
Души богатством, благородством дел!
Я задавал вопрос себе, взрослея:
Где доброты твоей предел?
Хотя тебя давно уж нет со мной,
И, к сожаленью, никогда не будет!
Твой образ милый и такой родной,
Пусть по утрам меня всё время будит!
Свидетельство о публикации №111081806658