Ну как же так...

В своих я снах тебя искал, мне так хотелось полюбить...
Твой взгляд поймал из тысяч глаз и не могу теперь забыть.
Я отгоняю мысли прочь, что кто то может быть с тобой,
И не смогу себе простить… ты мне подарена судьбой.

Ну как же так, ну как же так,
Должны мы быть с тобою вместе...
С листвой усталой ветер спорит за окном...
Ну как же так, ну, как же так,
Тебя искал я уже вечность...
Хочу парить с тобой и быть твоим крылом.

Я отгоняю мысли прочь , что кто то может быть с тобой
Я не смогу себе простить, ты мне подарена судьбой.

Ну как же так, ну как же так,
Должны мы быть с тобою вместе...
С листвой усталой ветер спорит за окном
Ну как же так, ну, как же так,
Тебя искал я уже вечность...
Хочу парить с тобой и быть твоим крылом.


Ну как же так, ну как же так,
Ведь ты меня поцеловала
Глазами томными, я чувствую душой...
Ну как же так, ну, как же так,
Возможно ты меня искала,
Ты не моя пока и я пока не твой.
 Е.П.Р  18.08.11


Рецензии
Прекрасное стихотворение, звучит, как песня! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   17.09.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.