Богохульное

Б-г не только добр - Он ещё и благ!
И дружок Его - человекофаг.
Вот забавное состязание:
У кого страшней истязание!
У кого душа ярче мается,
У кого смешней грешник кается...
Помолись скорей,а кому - решай:
В козырях - душа,
И на кону - душа...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.