***

ВСТРЕЧА


Пора б уже уснуть…А вот не спится!
Уже луна успела скрыться
за тёмным небосводом.
Скоро надо бриться, а сон не в руку…
Всё когбуд-то снится:
Глаза, нежданно оказавшись рядом,
Окинув быстрым, острым взглядом,
Тебя, седого волка, вдруг, смутили?!
Своим умом и глубиною – у-д-и-в-и-л-и!

Всего лишь ночь прошла! И день…И снова ночь!
А сердце, почему-то, ждать устало
Короткого, желанного сигнала…
Что я пишу?! Слова ложатся как попало…


Рецензии