За мною стоят берега...

За мною стоят берега
И звуки нетленок моих,
Еще один выжженный стих
И ласк твоих теплых нега.
За мною еще небеса
И глаз твоих едкое дно,
Глядели они, как в кино,
А в поле бушует коса.
За мною статисты-леса
И красок твоих маскарад,
Да боль нестерпимых утрат,
А плач твой разделит роса.
За мною шумит океан,
Что был с этой грустью знаком,
Он сердце хранит за замком
И от одиночества пьян.
За мною еще города
И дым отболевших страстей,
И ворох чужих скоростей,
Которые рвут провода.


Рецензии