Эндо

Пустотою окажется мир,
Где нет линий и четких границ,
Мир в котором свободная жизнь,
Утекает водою с ресниц.
Чем то новым и чем то чужим,
Будет каждый подобному мир,
Мысли эти,от них мы дрожим,
Но не ищем...а просто лежим.


Рецензии