Набегами

ты, должно быть,
из печенегов))
но от этого -
лишь удовольствие:
совершаешь
свои набеги
на моё
(былое)
спокойствие.
захотели мы
жизнь
накатанную
в карусель
с тобой
превратить.
с карусели чтоб
без возврата -
я хочу
все билеты скупить!!!
на билеты
покоя червонцы,
разменяю я
по рублю.
печенега ли,
кроманьонца -
всё равно я
тебя
люблю!


Рецензии