29

Ты не любима, мог сказать!
Но, как ты мог меня ласкать,
К себе так нежно прижимать
И не любимой называть.
  Ты при зрел чистую любовь.
   Ты все моления отверг,
   И голосом ты давишь страсти.
    Какие пошлости, несчастья.
Ты чужд любви, ты чужд сомнения.
К другой ушел без сожаления.
А,  я  теперь в ночи одна.
Не сплю. Не жмет твоя рука.
   И тень холодная твоя
  Передо мной  всю, она летает.
  Мой взор её не замечает.
  Руками я её ловлю,
Обманный взор, гоню я прочь.
Мне задушить её не в мочь.
Не долго так,  с ума сойти.
Как это все перенести.
   15.08.2008.


Рецензии