Прости мне Любовь и Безумие

Прости мне Любовь и Безумие,
Но я без тебя Одинок…,
Тобой заболел в полнолуние…
И в этом предчувствую  Рок…

Прости мою глупую слабость…
Но я от себя… Отрешен…
В Тебе и Страданье и Радость…,
Я ЖИВ, ПОТОМУ, ЧТО ВЛЮБЛЕН!!!!
1997г.


Рецензии