Друзьям

Когда каплю тепла
Дарим мы ближним
И немного добра,
Мы становимся ближе.

И грусть их покинет,
Вновь улыбки пора,
Солнце всех их обнимет
И согреет всегда.

И творят чудеса
Иногда пару слов,
Ты сказал их не в зря,
Хотя и не в серьез.

Нам улыбку бывает
Подарят внезапно,
Вроде мелочь такая,
А порою приятно.

И ты смотришь в глаза,
Понимаешь, что счастлив,
И что рады друзья,
И что мир так прекрасен!:)


Рецензии
Красиво! =))))))))))

Сашулька Чижова   19.08.2011 17:28     Заявить о нарушении
спасибо)захвалила прям)

Роман Небов   19.08.2011 17:48   Заявить о нарушении
Я всего лишь сказала правду! =)

Сашулька Чижова   20.08.2011 10:36   Заявить о нарушении