Ну что вы счастье и удача!

Ну что вы счастье и удача!
Зачем пришли вы погостить?
Зачем опять идёте благотворить?

Ну что вы счастье и удача!
Мы вас давно уж заждались,
Да вот только не встретились...


Рецензии