Скоро осень
Пора листопада
И багряно-медовых тонов
Скоро осень
Для сердца отрада
Я ее понимаю без слов
Скоро осень
Мелодия грусти
У шуршания листьев порой
Скоро осень
Богиня искусства
В мир свой двери скорее открой
Скоро осень
Я думаю нужно
Мне о прошлом забыть навсегда
Скоро осень
Беспечно закружит
И развеет тоску без следа...
Скоро осень....
Свидетельство о публикации №111081806426