Каюсь

                КАЮСЬ.               
Я не могу быть более ранимой
И не хочу быть более красивой
Я лишь могу быть более безумной
Дождливой ночкой лунной.
Я не могу так  жить,я задыхаюсь
Не нужен ты мне и любовь
Я каюсь,каюсь,каюсь.
А ты спроси,что мне нужней всего на свете?
Отвечу: Мои стихи и ветер,ветер,ветер.
А ты ещё спроси,кто мне нужней всего на свете?
Отвечу: Лишь та,с которой я бы ярче всех горела.
Вот и всё,что я сказать хотела.


                10ноября2009г.


Рецензии