Любить означает страдать
Счастье - капризная Птица…
Стараешься удержать,
Рвется освободиться….
Любить – означает терпеть…,
За каждую радость оплата,
Трудно охрипшему петь,
Но главное, знать, в чем отрада…
1996 г.
Свидетельство о публикации №111081806418