поцелуйте меня в ключицы, тупицы с

Жила была девочка
Светлые очи
Любимая очень
Любила очень
И был у нее мудак

Но девочка ночи
Мудрая очень
Умела выжить
И так.

И если бы можно
Мне выбрать судьбу
Я выбрала бы
Не тебя

Но если и есть кто роднее и ближе,
То это лишь мама
Поверь мне
Слышишь?
Можно роднее стать за ночь
(иль на ночь)
Можно не стать за всю жизнь


_________________
И с трудом, туго повернув
[по часовой стрелке]
Раз двадцать пять
Это ты держал
Холодную рукоять.
Но пока заживают ключицы
Буду помнить тебя,
Тупица.


Рецензии