Ты принадлежишь ему
И не скрываться и не молиться.
Ты принадлежишь ему,
Навеки...Навсегда!
Он не отпустит никогда,
Лишь держит за руку,
А в сердце...
Ты в сердце прикована давно.
И не сбежишь.
И не скрываться и не молиться.
Ты принадлежишь ему.
Как он тебе-навеки.
Навсегда!
Свидетельство о публикации №111081806387