Памяти Екатерины Весны Бирюковой
Дорога. Тихо. Шесть утра.
Никто не знал, что им осталось
От жизни только полчаса...
В миг разделил на "до" и "после"
удар...пожар...страх, слезы, боль...
Для всех родных погасло солнце
и не поможет алкоголь...
Весна жила еще немного
но нет...судьбу не изменить...
Погибла милая девчонка,
которая хотела жить...
...Катя погибла в автокатастрофе 17.08.2011...
...ей было всего 24...
...светлая тебе память...
Свидетельство о публикации №111081806379