стали в руках у людей
кривится
и злостно давит
стальными пальцами твое сердце.
унизительно
жалится
и злорадно травит
словами любви из желаний детства.
приблизительно
месяцы
молитвы правят
печатные массовые инфо средства.
предварительно,
как уйти,
мы стали
в руках у людей бумажными полотенцами.
Свидетельство о публикации №111081806374