итог

Я не успеваю,жизнь хлещет ключём.
Лечу воздушным шаром,залившись бухлом.
Водкой,пивом,вином,****ым пьяным ключом.
Под телом моим пролетает земля.
Где-то праздник,где-то война.
А у меня пьяный дурацкий любовный роман.
А у меня ненавистный родной полный стакан.
Боролся с пьянством,но проиграл.
Я слобак,я дерьмо,не жалейте меня.


Рецензии