Пороки помогают жить

Не говори : «не может быть»!
Дан старт Нелепым Начинаньям…
Пороки помогают жить…
Достоинства – ведут к страданьям…

И продолжает заражать,
Сознание людей   Идея,
Как можно Меньше бы отдать,
Как можно большим, завладея…

1995 г.


Рецензии