О крылатых
Которые с реальностью имеют мало общего.
И это было бы даже смешно, не будь оно грустно.
Мы итак здесь по-умолчанию лишние, кроме прочего.
Так сложилось, что нас раскидало по городам и странам,
А мы все равно собираемся сквозь пространство и время.
Нас все так же безудержно тянет к лиманам,
Горам и пустыням, дабы облегчить бремя.
Бремя, которое мы несем на наших бескрылых спинах.
Ревностно пряча от каждого, кто его коснется.
Пока одни забываются в табаке и винах,
Мы смотрим в небо и ждём пока оно нам улыбнется…
Свидетельство о публикации №111081806344
Сергей Чепурин 14.10.2011 10:26 Заявить о нарушении