Кто есть кто
Порой мы поддаемся силе чувства.
Мечтая, так прожить всегда,
Мы доводы рассудка гоним от себя.
Конечно, обмануть себя мы можем.
Но как нам обмануть реальность тоже?
С надеждой просим мы реальность не спешить, Счастливые минуты чтобы нам продлить.
Но сколько бы иллюзия ни длилась,
Она исчезнет и оставит нас без силы.
Реальность же не бросит никогда,
Она разделит с нами жизнь всегда.
Когда нам будет трудно, сделает сильнее.
А чувство счастья наяву всегда острее!
Свидетельство о публикации №111081806333
Александра Колосова-Устькутская 20.09.2011 08:53 Заявить о нарушении
Именно это я и хотела сказать - даже минутное чувство счастья наяву острее многочасовых метаний о них.
С теплом, Е.Т.
Евгения Тульнева 20.09.2011 11:06 Заявить о нарушении