о важном на этот час

Этой ночью снова не будет сна
Но и не будет мыслей о важном
Важное – то,что смогла сама.
А до тебя мне не достучаться.

Ты – это то, что где то внутри
ты вытесняешь собой мою душу
ты растекался по венам, ты душишь,
стуком в висках пояснил
«селяви».

Девочка виснет на этих крючочках,
Вляпалась дурочка в эти тисочки
к черту ссылала все принципы
полюса меняла с принцами

ради чего только ради
ему ведь милее
****и


Рецензии