28

         Моя любимая школа.
Смотрю на тебя я
И вижу разгром.
А сердце сжигает
Смертельным огнем.
   Разрушены стены.
   Ты вся в забытьи.
   Моя дорогая
   За всё нас прости.
Прости, что тебя
Не сумели сберечь.
Забудется в городе
Русская речь.
   А коль отношения
   Правителей есть,
   Тебя возродить
   Дорогую, сберечь.
Для нашего русского
Всего поколения.
За это пред вами
Преклоним колени.
    05.11.2008.


Рецензии