Закрытые двери

Мы всё время стучимся в закрытую дверь…
Только смеха слышны отголоски…
На заплаканном небе, осталось теперь
Недоверие черной полоской.

В ней мелькают зарницы вчерашних огней,
Тянет руки ничтожное тельце,
Бессердечной и лживой натуры твоей,
Как чудовища или пришельца.

Разомкнуться ладони, натянется нить,
Лопнет с криком неистовым в сердце.
Выбор сделан, уже ничего не срастить.
А за дверью игривое скерцо.
18.08.11


Рецензии