Татуировка вдоль левого бока

Он идет...Он близко...
Кто-то тихо очень,
Крадется темной ночью.
А сердце бьется громче,
Боится сильно очень.
А он все ближе,ближе,
Шаги все тише,тише.
Дыхание на шее ощущаешь,
И все выжидаешь.
Вдруг губы холодные,
Или голодные?
Он обнял тебя,
К себе маня.
И сразу резкий укус,
Переизбытки чувств,
Крови вкус.
Карие глаза,
Бледная кожа,
Томный вгляд,
Поцелуи яд,
Часы летят,
А его глаза манят...
Резкий стон.
И это не сон,
Его вздох...
Здесь не надо слов.
Этой ночью вместе,
В этой тишине,
Боль от клыков на твоем животе,
Любовь он дарит тебе.
Твой мальчик вампир.
Много людской крови испил.
Он уйдет на заре,
И ты будешь ждать,
Вновь ночью придет в темноте,
Чтоб любовь подарить тебе.
Навсегда запомнишь,
Татуировку вдоль левого бока,
В виде яркой,красивой зведы.
Терпеть осталось недолго,
Жди луны.


Рецензии