***

тебе :)~

С тонких ресниц...

нависает над городом дождь...
серым небом над головой...
молча небо глядит дождем...
отражаясь в твоих глазах...
падают капли с тонких ресниц...
разбегаясь брызгами вниз...
расходясь кругами средь луж...
фонарями тенями с мостов...
уходя в темноту тишиной...
город мокнет в блеске дождя...

(c)Xek


Рецензии