Что-то по чему действительно можно скучать

            Сигареты?Нет.Я не люблю курить.Было время.А сейчас нет.Надоело.Но всё же.Иногда в голове всплывают остатки чувственных воспоминаний...
             Фигура из дыма.Смотри!Это женщина.Какие плавные бело-серые переходы её линий...А вот здесь даже голубоватые правда?Пара секунд, и её образ растворился в дыму...
             Знакомая компания.Красивая девушка готовит кальян.Чувствую его клубничный запах.Вдох.Лёгкие наполняются дымом.Приятное чувство.Довольно смешное.Губы.Выдох.Хм...Как странно...Глупо...Безнадёжно...Мгновенье, и мысли растворились в дыму...
             Человек с гитарой осушил рюмку с текилой.Какой красивый.Черты изысканных линий.О как наивно!Глаза мои смотрят.Надеются.Интересно.А он своими куда целится?Музыка.Жарко.Чертовски тесно.Губная гармошка.Красивый голос.Рюмкой по струнам!Дерзко.Конец концерта.Сладкая затяжка.Жгучий дым.Пара часов, и воспоминания растворились в дыму...
             -Так ты любишь сигареты?
             - Сигареты?Нет.Я не люблю курить.Было время.А сейчас нет.Надоело.


Рецензии