Запахло б скорее сиренью
за окном мелькают тени
запахло б скорее сиренью...
я чем-то в тебе дорожу.
Глупость, молодость, скорость.
Весна, сумасшедший покой.
И несусветная гордость
Бьет меня тишиной.
Бездонное небо и город.
Огни в темноте в высоте.
По икрам ударил холод...
Теряюсь в твоей пустоте.
не думай что я играю.
не верь мне, что я смеюсь
уедешь-я зарыдаю,
а бросишь- уже не вернусь.
по нервам палач играет
на сердце- тугая струна
(взмахнешь-и оркестр грянет)
потянешь - порвется она.
13апреля11г
Свидетельство о публикации №111081806265