натянуто. ночное
Между сном и мыслями.
Так нежно и так незаметно,
Ты (моя грань)
Открываешься искренне.
Белым листом.
Невероятная чувственность.
Чуткость.
И вот мы с тобой
[так явно]
Очередная глупость.
Я посвящу тебе эту бессонницу.
__________________
Странное чувство,
Когда ты мне ни грамма
А я тебе - все свое существо.
прости.
Свидетельство о публикации №111081800625