потерявший небо
Вошли и провалились.
Хватали руками
Друг друга, но длились
Эти минуты недолго.
Короткая дорога к богу.
Вверх воспарило небо,
На место земля вернулась.
Как будто в этом я мире не был,
И под него спина не прогнулась.
Растерявший себя по дороге,
Я не смогу вернуться.
Я очутился на незнакомом пороге,
Чтобы в последний раз назад оглянуться.
Свидетельство о публикации №111081806245