От Логики отвернулся
Словно от непристойного…
Мир перевернулся
В чаше лета знойного…
Себя не узнаю,
Даже в упор рассматривая…
Тебя боготворю,
Прекрасная. Обаятельная!
Кто бы мог предсказать
Поворот Таинственный,
Мне бы только знать,
Что я – Желанный. Единственный…
1996 г.
Свидетельство о публикации №111081806215