откровения

«ты правда хороший человек, но…»

Не надо,
Родной,
Утруждать себя лишними мыслями,
Лепить.
Выжимать объясненья.
Все как-то неискренне.

«я просто решил, что так будет всем лучше,
Просто.
Но мы же остались друзьями?
Да нет, я серьезно»

Нет, мальчик, послушай,
Не стоит бросаться словами.
Уж лучше цитируй свое предложение
Маме.
Не стоит записывать каждую smile
В свой блокнотик.

«ты зла на меня? Не завершать же на этой ноте»

Ну что ты, котик.
Все мои мысли, намеренья
Девственно чисто.
Ты бы и понял меня,
Но если бы не был
Крысой.


Рецензии