20. Мне так хотелось быть с тобой!

В осеннем парке листья
жгут .
Тех листьев отгорел
салют .
Настала осень. Холода…
Уносят горький дым
ветра .
И я, как мертвый старый
лист,
Гонимый ветром падал
вниз .
Кружил, порывисто
взлетая.
Но всё же падал, умирая.
Родная ветка, ангел мой!
Мне так хотелось быть с
тобой !
Но ветром злым оторван
я .
И он уносит вдаль меня.
Так падал я.
А ты всё выше, выше.
А я всё ниже, ниже,
ниже…
Меня сожгут…
Себя ты не печалишь.
С другим листом
рассветы повстречаешь.
Но ведь, родная, так еще
бывает,
Что ветки иногда
ломают .
Но только лишь меня ты
позови .
Тебя спасет огонь моей
любви .
Лишь об одном прошу
тебя , сгорая.
Живи, меня не забывая.
Когда нахлынет в сердце
грусть ,
Пусть дымом терпким я
вернусь .


Рецензии