Спокойной ночи...

А я без тебя скучаю . . .
В режиме реального времени
Идолам жертвы вручаю
Как вождь африканского племени

Пою, как таджик, о хлопке
Как чукча, пою о яранге
Как попка поёт о попке
Как о рае поёт светлый ангел

Так о соли мечтает рыба
Так о маме молчит кукушонок
И без тела тоскует дыба
И скучает без волка ягнёнок

И мечтают о лете звери
Что ложатся по осени в спячку
Если ты в лотерею поверил
Сможешь выиграть водокачку

И теперь на такси наши люди
Ездят в булочные и за пивом
Отдыхают лицом на блюде
Смяв костюм дорогой, с отливом

Что плету я, и сам не знаю
Ошалел от любви, вестимо
Время нежно вперёд пинаю
Только время - неумолимо

И в разлуке есть прелесть тоже
Если встречу она пророчит
Так что нам горевать негоже
До свиданья . . . Спокойной ночи . . .


Рецензии
Салем!

Дошёл до

"Как чукча, пою о яранге
Как попка поёт о попке"

РЖУНИМАГУ!

ДОБРЕ!

Евгений Глебов-Крылов   21.08.2011 10:18     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо на добром слове!
Бодрости, здоровья, хорошего настроения и творческих удач!
С благодарностью и уважением,

Хмара   21.08.2011 14:35   Заявить о нарушении