домик
Сердце, сердце, что с тобой?
Снова светлая дорога
Пробуждается во мне.
Верю сердцу! Верю в Бога!
Верю Русской стороне!
А вот другие собранные воедино строчки-бусины:
Отдохну часок-другой,
Побеседую с сердечком:
Что ж бегу я за тобой,
Словно глупая овечка?!
Разглядела уж давно
Все заслуги и изъяны.
Что ж смотрю, смотрю в окно,
Умножая сердца раны?…
Свидетельство о публикации №111081806108