Я жду тебя

    "Я жду тебя...!

Со мной совсем
      не сложно...
Я даже слишком
      уж терпим!
Да и пока любить
      не поздно,
Хочу я быть ...
    тобой любим.

Но где же ты ..,
         Родная?
Я не постиг -
  любви до края.
Бежать не следует
        во тьму.
Мы победим ...
   всю кутерьму.

Кто будет нам ...
         мешать?
Не надо только -
   здесь рыдать!
Есть путь ...
 любовь познать.
Я жду тебя,
   давай решать!


Рецензии