Всего не много слишком

Слишком поздно что-то менять,
Да и вряд ли теперь надо,
Слишком глупо все еще не понять,
Что расставанию я совсем не рада.

Осень наступает,
Падает листва.
Почему так сложно было,
Признать, что я права?!

Тогда все может было бы иначе
Зима, весна, лето - все одно.
За окном дождик плачет,
Но так еще не решено.

Слишком поздно уже говорить,
Что пол года назад важно было.
Слишком сложно сейчас объяснить,
Почему я тебя разлюбила.

Слишком сложна меня отпускать,
Ведь тебе я нужна больше жизни.
Слишком поздно теперь выяснить
Почему не остались одни.

Теперь я даже не падение
Вниз, с необъятной высоты.
Я не жива, но и не тень я,
Ни свет, ни пламя и не ты.

Я зверь не знающий пощады,
Понявший твой немой упрек.
И всеми чувствами наружу
Разрезан вдоль и поперек.


Рецензии