Греются перья подушки...
Сон не приходит ко мне.
Страстно возносят лягушки
Стоны к щербатой луне.
В отблеске лунного света
Страстно поёт соловей.
Мир в упоении лета
Страстью налит до бровей.
Близок к душевному срыву,
Маюсь в объятиях стен:
Или поддаться призыву?
Или принять седуксен?
Свидетельство о публикации №111081806084
Джина Церович 14.10.2011 23:51 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 19.10.2011 20:55 Заявить о нарушении