Скала поэзии
Парил, купаясь, в сини поднебесья.
И, возлюбив поэзии скалу,
Отдался в рабство –
Нет его чудесней.
Он рвался к ней – туда, на самый пик,
Под магией любви, крыла натужив,
Все семь небес преодолел за миг,
Но был низвергнут, в вихрях разутюжен.
Из бездны восставал он тяжело,
Влекомый неподвластной, высшей силой
А сердце – то знобило, то – пекло
И строками шальными исходило.
Он – чародей и жертва во Вселенной,
Стихия и опасна, и лиха.
Восторга дерзновенность – незабвенна,
Оплачена – рождением стиха.
Свидетельство о публикации №111081806078
но обрати внимание на первое четверостишие.
С самыми добрыми пожеланиями,
Цветкова Надежда 07.12.2011 21:49 Заявить о нарушении