Неотыскать мне миг, что станет вечностью в твоих р

Неотыскать мне миг,что станет вечностью в твоих руках
И не уйти из жизни,ты ещё в моих мечтах
Случайно не узнать себя в зеркальном отражении
Но что же делать правде в больном воображении?
И не закрыть закрытое окно
А жить лишь тем,что Богом мне дано
Но чтобы не была душа больна тобой
Дан миг мне праведной пожить судьбой
Ведь день и час всегда найдутся
Чтоб от себя уйти и больше не вернуться.

                11ноября1995г.


Рецензии