Аленький цветочек

Аленький цветочек,
Почему ты сник?
Мысли между строчек,
Запоздалый крик.

Лето вновь уходит.
Осень настает.
Хороводы водит
Ветер, и поет.

А о чем? Что было.
Было и прошло?
Нет, я не забыла…
Так к тебе влекло!

Золотом из листьев
Свой отмечу путь,
Чтобы утром чистым
На тебя взглянуть.


Рецензии