Запахи, звуки, цвета ненависти

Ненависть пахнет –  горечью,
Смрадом, гнилыми стоками,
Жестокостью пахнет, горестью,
Разрывами, бранными строками.

Лязгает – как по стеклу скребком,
Гибельностью звучит, отчаяньем,
Срывает дыханье – в горле ком,
И завывает –  печалью.

Цвета – землистого, сумерек, мглы,
Мрака потустороннего,
Горя чернее, острее иглы,
Цвета –  кошмара бездонного.


Рецензии